Культовый американский писатель Крис Бохджалян прибыл в Карабах

31 Авг 2016: 19:52. Автор: | Комментариев нет »

Культовый американский писатель армянского происхождения, автор знаменитых бестселлеров Крис Бохджалян прибыл в Нагорный Карабах.

В среду Бохджаляна, приехавшего в Степанакерт в составе делегации фонда Туфенкян, принял министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян.

Мирзоян приветствовал реализуемые фондом Туфенкян благотворительные программы в Арцахе и выразил мнение, что они ощутимо содействуют развитию общин Арцаха.

В ходе встречи Карен Мирзоян представил стоящие перед Арцахом вызовы и усилия властей и народа НКР, направленные на их преодоление, подчеркнув также важность представления мировому сообществу правдивой информации об Арцахе.

В этом контексте глава МИД НКР высоко оценил существенный вклад Криса Боджаляна в деле озвучивания вопросов всеармянского значения и Геноцида армян.

Произведения Бохджаляна свыше 20 лет признаются бестселлерами авторитетными изданиями "New York Times", "USA Today", "Washington Post". Его роман "Акушерки", изданный в 1998 г., был включен в список лучших книг, составленных известной американской телезвездой Опрой Уинфри.

Через несколько лет после публикации этой книги, переведенной на 25 языков, был снят одноименный фильм.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.