В Армении резко сократилось число сторонников ЕАЭС

1 Сен 2016: 17:35. Автор: | Комментариев нет »

В Армении сократилось число сторонников Евразийского экономического союза. Об этом заявил журналистам 1 сентября социолог Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Рубен Саркисян, представляя результаты опроса общественного мнения.

По его словам, если в 2014 г идею вступления в Евразийский союз поддерживали 38% опрошенных, а интеграции с Евросоюзом – 25%, то в 2016 эти показатели изменились – 25 и 41% соответственно.

Меньше всего сторонников ЕАЭС – в Сюникской области и в столице. Сторонников ЕАЭС становилось всё меньше в течение всего года.

Отметим, опрос был проведён в августе 2016 г при поддержке НПО «Ведущая группа общественных исследований», с выборкой в 1 200 человек, по полустандартизованным интервью, с применением техники CAPI.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.