Президент НКР: Для нас нет возврата к прошлому, мы смотрим только в будущее

2 Сен 2016: 10:19. Автор: | Комментариев нет »

От имени президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна 1 сентября был организован праздничный прием, посвященный 25-летию провозглашения Республики Арцах. Подробности приводит пресс-служба президента НКР.

В своем слове Бако Саакян отметил, что провозглашение Республики Арцах стало важным и поворотным событием, которое открыло новую и славную страницу в истории армянского народа.

«Становление Республики Арцах является общим достижением всего армянского народа, одной из его величайших побед. Ее независимость и безопасность – исключительные ценности, которые не подлежат спекуляциям и торгу. Для нас нет возврата к прошлому. Любая подобная попытка чревата непредсказуемыми последствиями и обречена на провал. Мы смотрим только в будущее, которое обязательно будет светлым и ярким для нашего народа и государства», – подчеркнул в своем выступлении президент Саакян.

В приеме приняли участие президент Республики Армения Серж Саргсян, второй президент НКР Аркадий Гукасян, предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, председатель Национального собрания НКР Ашот Гулян, премьер-министр Араик Арутюнян, высокопоставленные должностные лица Арцаха и Армении, представители Диаспоры, гости из-за рубежа.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.