Garmin представила экшн-камеру Virb Ultra 30 с голосовым управлением

2 Сен 2016: 13:32. Автор: | Комментариев нет »

Накануне открытия выставки IFA 2016 в Берлине компания Garmin представила экшн-камеру Virb Ultra 30, отличительной особенностью которой является поддержка функции голосового управления.

Как пишет The Verge, новая камера Garmin способна успешно конкурировать с продуктами GoPro. Она снимает видео с разрешением 4K и частотой 30 кадров в секунду, а также 12-Мп фотографии. Вес камеры составляет 88 граммов, а батарея емкостью 1250 мАч позволяет снимать 4K-видео в течение 1 часа и 15 минут.

За стабильность изображения в видеороликах отвечает электронная трехосевая система стабилизации, а начать или остановить съемку можно при помощи голосовой команды - чувствительный встроенный микрофон распознает ее, даже если камера будет находиться в водонепроницаемом боксе.

Еще одной интересной особенностью камеры является функция наложения на снимаемое видео данных, полученных с GPS-модуля, акселерометра, альтиметра и компаса, включая скорость движения, пройденную дистанцию, перепад высот и т.д. Как и микрофон, сенсорный LCD-экран Virb Ultra 30 поддерживает работу в непроницаемом боксе. Также владельцы камеры смогут вести прямые трансляции видео с разрешением 720p на YouTube при помощи смартфона.

Virb Ultra 30 уже доступна для заказа на сайте Garmin по цене 499 долларов. При этом важно отметить, что камера совместима с большинством аксессуаров для камер GoPro.

Другие статьи категории "Технология":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.