Депутат парламента Франции: Независимость Нагорного Карабаха неоспорима и необратима

2 Сен 2016: 22:00. Автор: | Комментариев нет »

Независимость Нагорного Карабаха неоспорима и необратима. Об этом говорится в заявлении Группы дружбы Франция – Карабах.

Группа дружбы тепло приветствует 25-летнюю новообретённую свободу населения Карабаха, которая была получена 2 сентября 1991 года провозглашением республики.

Несмотря на навязанную войну после декларации о независимости, «целое поколение карабахцев выросло в независимой республике и ни секунды не может себе представить зависимого положения, в котором жило старшее поколение», - говорится в заявлении.

Нападения режима Баку, проведённые в апреле 2016 года, свидетельствуют о сохранении азербайджанской угрозы для мира и безопасности в регионе. Неудача этой попытки, а также умеренный военный ответ карабахской стороны показывают зрелость властей Нагорного Карабаха и их чувство ответственности, говорится в заявлении.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.