Карабахский военнослужащий погиб в результате нарушения Азербайджаном режима перемирия

3 Сен 2016: 10:47. Автор: | Комментариев нет »

Карабахский военнослужащий погиб в результате нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня, сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

"В результате нарушения противником режима прекращения огня, 2 сентября примерно в 23:30 на оборонительном участке одной из воинских частей, дислоцированных на южном направлении линии соприкосновения, смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Араик Ордубекян, 1997 года рождения", - говорится в сообщении.

Для выяснения обстоятельств произошедшего ведется следствие.

"Министерство обороны НКР разделяет тяжелую горечь утраты и выражает свою поддержку членам семьи, родным и сослуживцам военнослужащего", - говорится в сообщении.

Согласно данным карабахского оборонного ведомства, в ночь на 3 сентября на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения противник нарушил режим прекращения огня 30 раз. Из огнестрельного оружия различного калибра по карабахским позициям было произведено свыше 600 выстрелов.

"Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики заявляет, что всю ответственность за агрессивные действия противника и их последствия будет нести азербайджанская сторона", - отметили в пресс-службе.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.