Экономист: Выбрав ЕАЭС, Армения лишилась миллиардов евро от доноров из Евросоюза

3 Сен 2016: 15:40. Автор: | комментария 2 »

Выбрав Евразийский союз, Армения лишилась нескольких миллиардов евро от доноров из Евросоюза. Об этом заявил журналистам 3 сентября экономист Ашот Егиазарян.

Он напомнил, что в случае подписания договора об ассоциации с ЕС, Брюссель должен был организовать в Армении донорскую конференцию. «Мы должны были получить миллиарды евро инвестиций на строительство дорог и оросительных систем. Мы получили бы деньги и на автомагистраль Север – Юг, на которую Армения сейчас не может найти всех нужных средств»,- заявил Егиазарян. Евросоюз предоставил бы и гарантии безопасности для Армении, пусть и непрямые, считает он.

Напомним, 3 года назад, 3 сентября 2013 г, руководство Армении объявило о намерении вступить в Таможенный (позже Евразийский) союз.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Экономист: Выбрав ЕАЭС, Армения лишилась миллиардов евро от доноров из Евросоюза"
Оставить комментарий
  1. Носить очки еще не признак ума. Хоть бы посмотрел на соседние страны. Украина просела с этой самой "ассоциацией" ниже плинтуса. Посмотрел бы на средние пенсии: Армения - 100 дол, Украина и Грузия - 60, Белоруссия - 140, Азербайджан, богатый нефтью - 120. Этих "донорских конференций" в Тбилиси и Киеве было много, а деньги выделяли мизерные, которые тратились на конференции. Этот экономист, наверное сдавал ЕГЭ.

  2. очередной еврожопошник проблеял очередную еврожопошную глупость. украина до сих пор ждет эти обещанные "миллиарды евро", хотя и ежу ясно, что были б у ЕС лишние миллиарды евро, он бы залатал одну из миллиардов дыр в собственных финансах.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.