Российские теннисисты впервые за 16 лет не вышли в четвертый круг турнира «Большого шлема»

4 Сен 2016: 14:16. Автор: | Комментариев нет »

Впервые за 16 лет в четвертом круге турнира «Большого шлема» не будет ни одного российского теннисиста или теннисистки, сообщает «Интерфакс».

На Открытом чемпионате США (US Open), который проходит сейчас в Нью-Йорке, в одиночном разряде Россию представляли семь теннисисток и пять теннисистов. Однако после того, как Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова уступили своим соперницам в третьем круге, россиян на турнире не осталось.

Последний раз в четвертый круг турнира «Большого шлема» россияне не выходили в 2000 году, когда Анастасия Мыскина в третьем круге Уимблдона уступила американке Кристине Бранди.

С тех пор в 64 турнирах «Большого шлема» в четвертом круге играли хотя бы один российский теннисист или теннисистка.

«Большой шлем» состоит из четырех крупнейших ежегодных турниров: Открытый чемпионат Австралии (Australian Open), Открытый чемпионат Франции (Roland Garros), Уимблдонский турнир (Wimbledon) и Открытый чемпионат США (US Open).

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.