Обвиняемый в убийстве армянской семьи в Джавахке покончил с собой в тюрьме

4 Сен 2016: 18:15. Автор: | Комментариев нет »

Обвиняемый в убийстве армянской семьи в селе Вачиани Ахалкалакского района покончил жизнь самоубийством.

Как передает "Новости-Грузия", инцидент произошел неделю назад в Глданском учреждении по исполнению наказания, расположенном в пригороде Тбилиси.

О самоубийстве сообщила телекомпания "Рустави-2". Позднее эту информацию подтвердили в министерстве по исполнению наказаний и пробации Грузии.

Обвиняемый Нодар А., 1992 года рождения был задержан 11 июля. По версии следствия, 24-летний мужчина убил мать и троих детей, когда пытался ограбить их дом. Чтобы скрыть следы преступления, он устроил поджог.

Глава семьи находился на заработках в России. Тела погибших обнаружили односельчане.

По данным грузинских СМИ, в ночь на 10 июля трое молодых людей проникли в дом Котчотянов, намереваясь похитить деньги, отправленные главой семьи из Хабаровска. Навстречу налетчикам вышла узнавшая их хозяйка дома. Преступники ударили ее по голове арматурой, после чего убили также двух старших дочерей. Желая скрыть преступление, молодые люди попытались сжечь дом. Здание сгорело не дотла, однако спавший пятилетний мальчик умер от отравления угарным газом.

Уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное убийство двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах" УК Грузии, что предусматривает лишение свободы сроком от 16 до 20 лет или пожизненное заключение.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.