Обама: США и Великобритания будут противостоять «российской агрессии»

4 Сен 2016: 20:55. Автор: | Комментариев нет »

Президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в Ханчжоу заявил, что США и Британия сохраняют единую позицию по Украине и будут противостоять по этому вопросу России, пишет 4 сентября ТАСС.

"Мы партнеры по НАТО, мы видим мир одинаково, мы продолжим противостоять российской агрессии в Украине, мы продолжим противостоять киберугрозам,

мы продолжим неустанно трудиться над тем, чтобы победить террористские сети, и будем работать над тем, чтобы победить "Исламское государство", — сказал американский президент.

Обама также подчеркнул, что "под управлением премьер-министра Мэй Великобритания подтвердила четкое обязательство трансатлантической структуре безопасности".

Ранее он указывал, что без уступок со стороны России в том, что касается снижения уровня насилия и разрешения гуманитарного кризиса в Сирии, будет сложно перейти к следующему этапу урегулирования конфликта.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.