В офисах российского олигарха начались обыски

5 Сен 2016: 13:38. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники ФСБ России при поддержке спецназа в понедельник, 5 сентября, пришли с обыском в офис компании «Ренова» Виктора Вексельберга в Москве, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

«Сотрудники ФСБ проводят обыски в центральном офисе группы компаний "Ренова" на Малой Ордынке», — рассказал источник издания, не уточняя причины следственных действий. Источник ТАСС в свою очередь сообщил, что силовики проводят выемку документов в «Ренове».

Обыски проходят в компании «Т Плюс», которая входит в группу компаний «Ренова», уточнил «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу предприятия. В компании связали проверку с обстановкой вокруг теплоснабжения Воркуты и пообещали, что будут сотрудничать и предоставят все необходимые документы.

Обыски проходят как в «Ренове», так и в компании «Т Плюс», утверждает издание Legal Report. По информации издания, обыски могут быть связаны с поручением президента России Владимира Путина разобраться в причинах аварии на Воркутинской ТЭЦ.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.