Житель Армении убил свою мачеху

5 Сен 2016: 14:57. Автор: | Комментариев нет »

В следственном управлении СК по Ширакской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 54-летней женщины, подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, 3-го сентября в 09:50 от главы сельской общины Лусахбюр поступил сигнал о том, что в одном из сельских домов обнаружено тело женщины.

Выехавшая на место оперативно-следственная группа выяснила, что умершая - Айкуш Саркисян 1962 года рождения. На ее теле обнаружены следы насилия.

По данному факту в следственном управлении СК по Ширакской области в тот же день возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении, а также были предприняты необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств дела.

По данным предварительного следствия, женщина проживала со своим пасынком. Они в августе переехали в село Лусахбюр из Гюмри для занятия животноводством.

В день инцидента она находилась дома вместе с сыном, который, в результате ссоры на бытовом уровне, нанес женщине удары по телу различными предметами, причинив увечья, несовместимые с жизнью.

Подозреваемый задержан и допрошен. Он дал детальные показания об обстоятельствах дела и раскаялся в содеянном.

В рамках уголовного дела были допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза тела. Алкотест, проведенный в отношении подозреваемого показал 0,76 мг алкоголя на 1 л выдыхаемого воздуха. В соответствующие медицинские учреждения направлены запросы для выяснения наличия у жертвы и подозреваемого психических заболеваний.

Следствие продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.