Квирикашвили: Армяно-грузинские отношения находятся на самом высоком уровне

5 Сен 2016: 18:57. Автор: | Комментариев нет »

Работы по строительству моста Дружбы на пограничном пропускном пункте Баграташен-Садахло идут в соответствии с намеченным графиком, ее эксплуатация, бесспорно, еще больше укрепит транспортное сотрудничество. Об этом было заявлено в Ереване 5 сентября на встрече премьер-министров Армении и Грузии Овика Абрамяна и Георгия Квирикашвили.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, Квирикашвили, касаясь проблем, возникающих на КПП Верхний Ларс из-за стихийных бедствий, отметил, что министерства транспорта Армении и Грузии активно сотрудничают и прилагают все усилия по ликвидации их последствий .

Собеседники обменялись также мнениями относительно развития двустороннего сотрудничества в таких сферах, как туризм и образование. Обе стороны отметили важность усилий, направленных на обеспечение региональной стабильности и безопасности.

В конце встречи премьер-министр Грузии с удовлетворением отметил, что в истории независимой Грузии армяно-грузинские отношения на нынешнем этапе находятся на самом высоком уровне и нужно продолжать их укреплять. В свою очередь, глава кабинета министров Армении выразил уверенность в том, что визит премьер-министра Грузии в Армению послужит дополнительным стимулом для дальнейшего сближения и развития армяно-грузинских дружественных отношений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.