«Жоховурд»: Что готовят сопредседатели МГ ОБСЕ?

6 Сен 2016: 08:38. Автор: | Комментариев нет »

В будущий четверг в Москве состоятся очередные консультации сопредседателей Минской группы ОБСЕ. По их итогам станет ясно, какое значение было придано урегулированию нагорно-карабахского конфликта на состоявшейся накануне встрече Владимира Путина и Барака Обамы. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Напомним, что встреча состоялась в рамках саммита Большой двадцатки. И хотя в рамках самого саммита арцахский вопрос никогда не обсуждался, тем не менее, согласно официальным сообщениям, в числе обсужденных на встрече вопросов упоминается ситуация в Сирии и Украине. Это исключение, возможно, обусловлено непосредственным участием сверхдержав. Возможно, карабахский конфликт затрагивался посредством намеков. Каким было их содержание, выяснится после того, как сопредседатели выскажут свое видение продолжения переговорного процесса после встречи в Москве.

Отметим, что 3 сентября американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик сделал на своей странице в Твиттер очередную запись, которая гласит: «Мир в Нагорном Карабахе возможен», что свидетельствует о наличии четкой программы продолжения переговоров. Какие перспективы это сулит, станет ясно в предстоящие один-два месяца», - пишет газета «Жаманак».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.