Замминистра иностранных дел Армении назвал запрет на въезд в Россию в отношении Степана Григоряна экстраординарным случа

6 Сен 2016: 12:48. Автор: | Комментариев нет »

Министерство иностранных дел Армении обратилось в МИД России за разъяснениями в связи с запретом руководителю Центра глобализации и региональных исследований Степану Григоряны во въезде на территорию РФ. С таким заявлением в беседе с журналистами 6 сентября выступил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

«Любая страна имеет право без каких-либо объяснений запретить въезд в свою страну тому или иному гражданину. Но этот случай экстраординарный. Впервые в истории отношений между Арменией и Россией совершен подобный шаг, это прецедент»,- отметил Кочарян.

Напомним, что Степан Григорян заявил о том, что 30 августа ему было отказано в праве на въезд в Россию и, согласно предоставленному разъяснению, запрет был обоснован законом о въезде и выезде иностранных граждан на территорию РФ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.