«Вендетта по-армянский»: отец погибшего из-за наезда ребенка ранил ножом обвиняемого водителя

6 Сен 2016: 13:12. Автор: | Комментариев нет »

В Котайской области Армении накануне произошел трагический случай – отец погибшего в июле в результате наезда семилетнего ребенка, нанес ножевые ранения мужчине, обвиненному в гибели мальчика, сообщает сайт shamshyan.com.

По данным сайта, раненый мужчина - 38-летний Ваник Саркисян накануне госпитализирован в Разданский медцентр.

Прибывшие на место полицейские и следователи выяснили, что ранения Саркисяну колюще-режущим предметом нанес 36-летний Гагик Хамперян, которого спустя короткое время удалось обнаружить и доставить в Разданское отделение полиции. В Котайкском областном следственном управлении возбуждено уголовное дело по признакам статьи 34-104 (Покушение на убийство) УК Армении, Хамперян задержан.

Между тем, по данным сайта, в июле текущего года Саркисян, находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на семилетнего сына Хамперяна - Армена, который скончался на месте. От самосуда мужчину спасло лишь вмешательство полицейских. В отношении Саркисяна было возбуждено уголовное дело, затем решением суда он был арестован на два месяца.

Однако к концу месяца Апелляционный суд удовлетворил ходатайство адвоката арестованного об освобождении его подзащитного, что вызвало волну возмущения среди местных жителей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.