Араик Хандоян выступил с предвыборным посланием к жителям села Цахкаовит в Армении

6 Сен 2016: 14:38. Автор: | Комментариев нет »

Содержащийся в уголовно-исполнительном учреждении «Нубарашен» Министерства юстиции Армении участник группы «Сасна црер» Араик Хандоян («Одинокий волк») через адвоката распространил заявление, которым обратился к жителям родной общины Цахкаовит Арагацотнской области РА.

В распространенном заявлении А. Хандояна, в частности, говорится: «Мой любимый армянский народ, как вы знаете, из тактических соображений я выдвинул свою кандидатуру для участия в муниципальных выборах в родной для меня общине Цахкаовит».

В заявлении участник группы «Сасна црер» отмечает, что ему не позволили встретиться с его доверенными лицами.

Отметим, арестованный на 2 месяца участник группы «Сасна црер» Араик Хандоян («Одинокий волк») ранее заявил о своем намерении принять участие в предстоящих 18 сентября выборах главы общины Цахкаовит Арагацотнской области Армении и представил в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РА соответствующие документы. Окружная избирательная комиссия зарегистрировала его кандидатуру. А. Хандояну предъявлены обвинения по п.1 ч.3 ст.218 («Захват заложника, совершенный организованной группой») и ч.3 ст.235 («Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные организованной группой») Уголовного кодекса РА.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.