Серж Саргсян приступил к формированию правительства «народного согласия»

7 Сен 2016: 09:15. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян, оставаясь верным своему недавнему обещанию, приступил к формированию так называемого правительства «народного согласия». Как сообщили околовластные источники АрмИнфо, с этой целью в Ереван уже вызван замгендиректора по стратегии и развитию «Газпрпом Межрегионгаз», бывший мэр Еревана Карен Карапетян.

Как передает АрмИнфо, согласно источникам, президент Армении намерен предложить ему возглавить правительство «народного согласия». Что станет с участью нынешнего премьера, источники не сообщают.

Изменения произойдут также в министерском составе. Так, согласно источникам, глава аппарата президента Виген Саркисян будет назначен министром иностранных дел, а нынешний министр Эдвард Налбандян будет отправлен во Францию в качестве посла.

Не исключается, что на место Вигена Саркисяна главой аппарата президента будет назначен секретарь Совета национальной безопасности Армен Геворкян в этом случае Совбез войдет в состав аппарата главы государства. Согласно источникам, своей должности в ближайшее время может лишиться глава Таможенной службы Овик Овсепян.

Бывший генеральный прокурор Геворг Костанян будет отправлен послом в Грузию вместо Юрия Варданяна. А в качестве кандидата на пост генпрокурора на голосование парламента будет представлен и.о. генерального прокурора Армен Арутюнян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.