«Жизненно важно» размещение военной базы США в Грузии — Усупашвили

7 Сен 2016: 11:17. Автор: | Комментариев нет »

Размещение в Грузии американской военной базы –жизненно важно для страны. Об этом заявил спикер парламента Грузии, член «Республиканской партии» Давид Усупашвили.

«Пока членство Грузии в НАТО станет реальным, Грузия должна позаботиться о размещении у себя военной базы США или других членов НАТО. Это жизненно важная задача для безопасности и защиты нашей страны», - заявил Усупашвили, передает «Грузия-online».

Ранее премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил об особой важности визита Североатлантического совета и генсека НАТО Йенса Столтенберга в Грузию с точки зрения поддержки территориальной целостности и осуществленных страной реформ, передает РИА Новости.

«Этот визит является важным посланием с точки зрения поддержки развития страны, поддержки суверенитета и территориальной целостности и, конечно же, поддержки проведенных Грузией демократических реформ», — заявил премьер на правительственном заседании.

Столтенберг посетит Грузию 7-го сентября с двухдневным визитом в рамках сессии Североатлантического совета НАТО — главного руководящего органа альянса, которая также состоится 7-8 сентября. Это будет по счету четвертый визит Североатлантического совета в Грузию и второй — Столтенберга в ранге генсека НАТО.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.