Задержан сын экс-министра нацбезопасности Азербайджана

7 Сен 2016: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане задержан сын экс-министра национальной безопасности Эльдара Махмудова - Анар Махмудов. Об этом сообщает газета «Ени Мусават».

По информации издания, инцидент произошел несколько дней назад в поселке Нардаран, где Махмудовы владели роскошной виллой. Автомобиль Анара Махмудова был задержан в ходе обычного рейда полиции, который регулярно проводится для обеспечения общественного порядка в поселке.

Сообщается, что во время задержания сын бывшего всесильного министра вступил в конфронтацию со стражами правопорядка. Однако затем Анар Махмудов был отпущен.

Издание также сообщает, что супруга Анара Махмудова — Аида, которая приходится дочерью ныне арестованному экс-главе Межбанка Джахангиру Гаджиеву, в настоящее время скрывается в Лондоне. Вместе со своей матерью Замирой Гаджиевой она была вызвана на допрос, но отказывается возвращаться в Азербайджан.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.