Перед встречей с Медведевым задержали бурята с плакатом «Денег нет. Держимся»

7 Сен 2016: 12:37. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Бурятии задержала в Улан-Удэ двух молодых людей, которые вышли на пикет возле здания Бурятского госуниверситета незадолго до визита премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает телерадиокомпания «Аригус» в среду, 7 сентября.

Молодые мужчины встали на расстоянии трех метров друг от друга с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо». После начала акции пикетчиков вывели за территорию университета, где их задержала полиция. Активистов отвезли в отдел полиции.

Акцию в университете провели представители Ленинского коммунистического союза молодежи — эта организация позиционирует себя как наследника ВЛКСМ. Среди задержанных оказался лидер молодежного крыла коммунистов Леонтий Красовский, пишет издание tUday.ru.

Премьер-министр Дмитрий Медведев приехал в Бурятский госуниверситет на встречу с предпринимателями.

Фразы с плакатов пикетчиков в Бурятии отсылают к двум высказываниям Дмитрия Медведева, которые он сделал в 2016 году. В мае премьер во время общения с пенсионерами в Крыму, отвечая на вопрос об индексации пенсий, сказал: «Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

В августе Дмитрий Медведев во время выступления на форуме «Территория смыслов» сказал, что учителя выбирают свою профессию как призвание, а также посоветовал тем, кто хочет заработать, заняться бизнесом.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.