Beeline запустил в Ереване сеть 4G

7 Сен 2016: 13:07. Автор: | Комментариев нет »

Компания Beeline запустила в Ереване сеть 4G. Как заявил журналистам 7 сентября генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, компания уже установила в столице 70 базовых станций по стандарту 4G, а до конца года собирается довести их число до 150.

Новая сеть, запущенная в опытно-коммерческую эксплуатацию, предлагает скорость до 60 мегабит в секунду

«Прогресс не стоит на месте. Интернет – самое важное, что необходимо нашим клиентам. Это новые скорости, новые возможности и для нас – большая гордость», - заявил Пятахин.

«Сам я начал пользоваться новой сетью со вчерашнего дня, по блату от технического директора», - с улыбкой заметил он, добавив: «Могу сказать, что скорости очень серьёзные, несопоставимые со стандартом 3G. Кроме того, новая сеть улучшит качество мобильной связи Beeline в целом».

«Сеть действует уже в разных районах Еревана. В центре есть покрытие, на монументе, на проспекте Азатутян – тоже. Дальше будем достраивать. Конечно, всегда есть выбор: либо запуститься чуть позже, но с большим количеством станций, либо раньше, но - с меньшим. Мы знаем, что нашим абонентам в первую очередь нужны высокие скорости, поэтому когда у нас появляется что-нибудь новое, мы это клиентам сразу отдаём», - добавил гендиректор Beeline в Армении.

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline, дочерняя компания ОАО «ВымпелКом») – один из крупнейших телекоммуникационных операторов и налогоплательщиков Армении.

Другие статьи категории "Технология":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.