Количество постоянных комиссий Национального Собрания РА может сократиться с 12 до 10

7 Сен 2016: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «По нашим сведениям, согласно новому регулирующему закону Национального Собрания РА, количество постоянных комиссий парламента может сократиться с 12 до 10. Закон позволит заново формируемому НС решить, сколько конкретно комиссий должно быть.

Это будет обусловлено и числом депутатов в парламенте. Напомним, что в следующем парламенте число депутатов будет значительно меньше. По нашим сведениям, руководство НС намерено сократить две малочисленные и практически не действующие комиссии – это Комиссия по европейской интеграции и правам человека и Комиссия по общественным вопросам, которые предоставлены фракции ППА. Первая из них будет объединена с Постоянной комиссией по государственно-правовым вопросам».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.