Артур Абрахам ждет с супругой первенца

7 Сен 2016: 13:47. Автор: | Комментариев нет »

Известный немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам ждет с женой первенца.

В интервью немецким СМИ Абрахам сообщил, что они ждут мальчика, которого, по армянской традиции, он назовет именем отца. Боксер отметил также, что хочет четырех детей – трех мальчиков и девочку.

Абрахам женился на девушке из Армении по имени Мери летом 2015 года. Его супруга – студентка Ереванского государственного университета. С будущей женой Абрахама познакомили его друзья.

36-летний Артур Абрахам (Аветик Абрамян) – уроженец Армении, выступает под флагом Германии. Стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO, отобрав в августе 2012 года чемпионский пояс у Роберта Штиглица. 23 марта 2013 года "Король Артур" не смог защитить свой титул в бою с тем же Штиглицем.

Однако в марте 2014 года Абрахам вернул себе чемпионский пояс, победив Штиглица в матче-реванше, а затем защитил его в поединках с черногорцем Николой Сьеклочей, Полом Смитом и Мартином Мюрреем.

В начале апреля 2016 года армянский боксер уступил чемпионский пояс мексиканцу Хильберто Рамиресу. 17 июля Абрахам победил техническим нокаутом 23-летнего норвежца Тима Робина Лихауга.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.