Директор Beeline в Армении: Скоро предложим хороший смартфон с поддержкой 4G по красивой цене

7 Сен 2016: 14:37. Автор: | Комментариев нет »

В ближайшее время Beeline предложит своим абонентам хорошие смартфоны с поддержкой 4G по очень красивой цене. Об этом заявил журналистам 7 сентября генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, на презентации сети 4G/LTE, которую компания запустила в Ереване в опытно-коммерческую эксплуатацию. Сеть уже действует в центре города и прилегающих районах и предлагает скорость до 60 мегабит в секунду.

«Сейчас около 10% абонентов компании имеет устройства с поддержкой LTE. Но, конечно, мы понимаем, что сейчас, когда новая технология приходит в Ереван, нужно дать абонентам возможность пробрести выгодные устройства, которые смогут работать в такой сети.

Телефоны с поддержкой LTE мы продавали и раньше, но уверен, в ближайшее время мы предложим новую возможность - очень хороший смартфон с LTE по очень красивой цене», - заявил Пятахин.

Автоматически с 3G на 4G перейдут все приборы, которые находятся под покрытием и поддерживают новый стандарт - не только сотовые телефоны, но и USB и Wi-Fi модемы.

«Тут среди наших абонентов ситуация очень разная. Если мы говорим о беспроводных модемах, то чаще всего они не поддерживают, но какая-то часть – поддерживает», - отметил Пятахин.

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline, дочерняя компания ОАО «ВымпелКом») – один из крупнейших телекоммуникационных операторов и налогоплательщиков Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.