Армения передала Казахстану подозреваемого в лжепредпринимательстве

7 Сен 2016: 15:01. Автор: | Комментариев нет »

Гражданин Казахстана, подозреваемый на родине в лжепредпринимательстве, причинившем особо крупный ущерб государству, экстрадирован в республику из Армении, сообщила в среду пресс-служба генеральной прокуратуры Казахстана.

"Сегодня сотрудниками генеральной прокуратуры и Комитета государственных доходов при содействии посольства Республики Казахстан в Республике Армения экстрадирован гражданин Казахстана Сурен Манасян для привлечения к уголовной ответственности за совершение экономических преступлений", — говорится в сообщении надзорного ведомства, передает РИА Новости.

По данным Генпрокуратуры, 58-летний Манасян обвиняется в создании лжепредприятий в составе организованной группы, а также в оказании содействия уклонению от уплаты налогов, повлекшему причинение особо крупного ущерба государству на сумму более 200 миллионов тенге (588 тысяч долларов).

Манасян доставлен в следственный изолятор Астаны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.