Кремль пригрозил ответить на новые санкции США

7 Сен 2016: 19:13. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле проанализировали расширение санкционного списка США. Песков отметил, что Москва в этом вопросе исходит из принципа взаимности.

По его словам, расширение санкционного списка серьезно диссонирует с темами, касающимися возможного взаимодействия в чувствительных сферах, о которых шла речь на встрече двух президентов в рамках «Большой двадцатки».

«Можно выразить сожаление, что встреча двух президентов, которая состоялась на полях саммита G20, была обрамлена такими дополнительными шагами по расширению санкций», – отметил Песков.

Министерство торговли США 6 сентября расширили санкции в отношении России, обнародовало обновленный список российских компаний. На данный момент в него включена 81 компания.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.