Из Армении депортировали 129 граждан Китая

8 Сен 2016: 09:00. Автор: | Комментариев нет »

Правоохранительные органы Армении депортировали в Китай 129 граждан КНР, в том числе 78 жителей Тайваня, подозреваемых в мошенничестве в сфере телекоммуникаций, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на министерство общественной безопасности.

Сообщается, что подозреваемые были арестованы 20 августа после того, как местная полиция провела рейды в шести «укрытиях» мошенников. В ходе обысков армянские полицейские обнаружили большое количество различного оборудования, в том числе компьютеры и смартфоны. Сообщается, что мошенники выдавали себя за сотрудников правоохранительных служб и вымогали деньги у жителей континентального Китая посредством телефонных звонков.

По данным агентства, предполагаемые мошенники подозреваются в 50 случаях мошенничества на сумму около 1,2 миллиона долларов. Мошенники вымогали деньги у жителей материкового Китая.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.