Гражданин Армении пытался бежать в Турцию

8 Сен 2016: 12:22. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержали нарушителя, который пытался незаконно пересечь армяно-турецкую границу.

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, 6 сентября 2016 года сотрудниками Гюмрийского пограничного отряда на участке пограничной заставы в н.п. Харков были обнаружены следы человека, ведущие в направлении государственной границы.

Благодаря действиям подразделений и резервов пограничного отряда, в непосредственной близости от государственной границы предполагаемый нарушитель был задержан в районе н.п. Харков.

В ходе первичного опроса нарушителя установлено, что задержанным является гражданин Республики Армения Мазманян Гурген Арамович 27.02.1998 года рождения, житель села Баграван, который пояснил, что в результате ссоры с матерью и сестрой имел намерение уйти в Турцию, для чего преодолел сигнализационный комплекс в районе н.п. Айкадзор и направился в сторону границы Республики Армения и Турецкой Республики.

В настоящий момент, в отношении задержанного проводятся дополнительные проверочные мероприятия.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.