Замглавы МИД Армении: Что-либо комментировать можно только после назначения нового Правительства

8 Сен 2016: 12:25. Автор: | Комментариев нет »

Что-либо комментировать можно только после назначения нового Правительства. Об этом заявил журналистам замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, после окончания заседания Правительства 8 сентября.

На вопрос, что он думает об отставке премьер-министра Овика Абрамяна, о которой тот объявил в конце заседания, Кочарян ответил:

«Мои личные чувства тут не важны. Поскольку было объявлено об отставке Правительства, то отныне все его члены становятся и. о. Можно что-либо комментировать только после представления нового состава Правительства».

На вопрос, как он относится к слухам о назначении министром иностранных дел начальника аппарата президента Армении Вигена Саркисяна, Кочарян повторил: «Что-либо говорить можно будет лишь тогда, когда его кандидатуру представят и утвердят».

Напомним, что Овик Абрамян занимал должность премьер-министра Армении с 13 апреля 2014 г. Он сменил на этой должности Тиграна Саркисяна, ныне – председателя Евразийской экономической комиссии.

В качестве преемника Овика Абрамяна в обществе обсуждается кандидатура Карена Карапетяна – бывшего мэра Еревана и бывшего главы ЗАО «АрмРосгазпром». Позже Карапетян занял должность заместителя генерального директора по стратегии и развитию ООО «Газпром межрегионгаз».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.