В Ванадзоре членам списка РПА дали указание «скинуться» по 4 млн драмов на предвыборные расходы

8 Сен 2016: 13:32. Автор: | Комментарий один »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Согласно доведшим до нас сведениям, на предстоящих 2 октября выборах совета старейшин в Ванадзоре членам пропорционального списка РПА дали указание «скинуться» по 4 млн драмов на предвыборные расходы.

Члены РПА узнали об этом лишь после включения в списки. Председатель организационной комиссии РПАРубен Тадевосян, однако, в беседе с нашим корреспондентом заявил, что ничего подобного нет. «Что за нелепость? Ничего подобного нет, такого не может быть. Я не могу отвечать на вопросы из ряда народных сказок».

Отметим, что Тадевосян говорил об официальном предвыборном фонде. На самом деле в фонды включается мизерная часть предвыборных расходов. В частности, предвыборные взятки, а это огромная сумма, и ее нигде официально не видно».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "В Ванадзоре членам списка РПА дали указание «скинуться» по 4 млн драмов на предвыборные расходы"
Оставить комментарий
  1. грантоедская газетенка, финансируемая из зарубежа, обвиняет кого-то в наличии недостойных источников финансирования)))

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.