Аваков поделился идеей ресторана армянской и грузинской кухни «Бе-бе-бе»

8 Сен 2016: 15:44. Автор: | Комментариев нет »

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пошутил по поводу своего конфликта с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Он предложил открыть ресторан армянской и грузинской кухни «Бе-бе-бе».

«Ресторан армянской и грузинской кухни «Бе-бе-бе». Народ попрёт! На входе подают стакан воды», — предложил Аваков идею для бизнеса ведущему юмористической программы «Чисто News» Владимиру Зеленскому.


14 декабря 2015 года между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили произошла перепалка. Аваков выплеснул стакан воды в лицо оппоненту и потребовал «убраться из его страны», а Саакашвили обвинил Авакова в том, что тот контролирует неформальные вооружённые формирования и финансирует их из коррупционных доходов.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.