По делу о событиях в Сари тахе начато уголовное преследование в отношении еще одного человека

8 Сен 2016: 15:52. Автор: | Комментариев нет »

По уголовному делу о событиях в ереванском квартале Сари тах в ночь с 29-го на 30-е июля возбуждено уголовное преследование в отношении еще одного человека.

Как сообщили в пресс-службе Специальной следственной службы Армении, в результате предпринятых мер возбуждено уголовное преследование в отношении гражданина А.К.

Получены сведения, согласно которым во время указанных событий А.К. препятствовал осуществлению профессиональной деятельности журналиста, разбив при этом его камеру марки «Сони».

Таким образом, уголовное преследование по данному делу осуществляется уже в отношении 7 граждан за совершенные преступления, в том числе и из-за препятствования осуществлению профессиональной деятельности журналистов.

Напомним, что по данному уголовному делу уже предъявлены обвинения 6 лицам за совершение преступлений, в отношении к 4 из них выбрана мера пресечения в виде ареста.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.