Гражданин Армении в аэропорту узнал от судебных приставов о двухлетней дочке в Бурятии

9 Сен 2016: 15:53. Автор: | Комментариев нет »

Гражданина Армении не выпустили из Санкт-Петербурга, так как его имя обнаружилось в стоп-листе судебных приставов в Пулково, сообщает Life.ru.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов, мужчина не платил алименты с 2014 года, когда у него родилась дочь. При этом, по его словам, о её существовании он даже не догадывался.

"Гражданина ждал сюрприз — оказалось, что у него имеется долг по алиментам в пользу дочери, о существовании которой он и не подозревал. Судебные приставы рассказали, что в 2014 году у него родилась дочь в Бурятии в городе Улан-Удэ. Мужчина вспомнил, что некоторое время назад он действительно там работал и познакомился, как потом оказалось, с будущей мамой своего ребёнка", — уточнили в управлении.

Узнав о дочери, мужчина сразу выплатил задолженность в размере 118 тысяч рублей.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.