Политолог: В Правительство национального согласия Армении будут включены сторонники ЕАЭС

9 Сен 2016: 17:19. Автор: | Комментариев нет »

В Правительство национального согласия будут включены те, кто выступает за Евразийский экономический союз. Об этом как пишет NEWS.am, заявил директор Армянского центра глобализации и регионального сотрудничества Степан Григорян.

«Главное – изменится ли прежний курс с новым премьер-министром. Прекратит ли Армения односторонне относиться к сотрудничеству с ЕАЭС и Россией? Этот курс не изменится, даже если в коалицию войдут разные политические силы. Это будут те силы, которые в парламенте голосовали за присоединение к Евразийскому союзу. А тогда и смена премьера не изменит внешнеполитического вектора», - сказал Григорян. Иное дело, если в Правительстве будут представлены силы, которые выступают за Европейский союз. «Но это почти невероятно», - добавил он. Можно быть уверенным, что новый премьер-министр Карен Карапетян включит в состав правительства и оппозиционные силы, но только те, которые выступают за ЕАЭС, подчеркнул политолог.

Напомним, что 8 сентября премьер – министр Армении Овик Абраамян подал в отставку. Его сменит бывший мэр Еревана Карен Карапетян, который проживал в Москве.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.