Правительству Армении, в первую очередь, нужна большая степень свободы — эксперт

9 Сен 2016: 17:41. Автор: | Комментариев нет »

Удивительно, почему правящая Республиканская партия Армении в свое время не поддержала мэра-реформатора Карена Карапетяна. Об этом на пресс-конференции 9 сентября заявил руководитель Армянского института по международным вопросам и вопросам безопасности Степан Сафарян, касаясь одобрения советом РПА кандидатуры Карена Карапетяна на должность премьер-министра Армении.

«Правительству Армении, в первую очередь, нужна большая степень свободы, которую должен предоставить президент. Я с болью вспоминаю, как РПА без объяснения проводила Карена Карапетяна с должности мэра Еревана, особенно, когда его действия были довольно резкими с точки зрения осуществляемых в городе реформ», - заметил Степан Сафарян. Армении, с его точки зрения, нужны коренные изменения правил игры, в том числе с целью улучшения инвестиционной сферы. «Но очевидно, что в системе есть люди, которым выгодно нынешнее состояние, то есть люди, которые являются врагами реформ», - добавил Степан Са

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.