Дай Бог, чтобы в Армении не произошел очередной фальстарта — Александр Арзуманян

9 Сен 2016: 18:20. Автор: | Комментариев нет »

Сейчас в Армении происходят очередные изменения: дай Бог, чтобы не произошло фальстарта. Об этом в беседе с журналистами 9 сентября заявил депутат Национального Собрания Армении, бывший министр иностранных дел Александр Арзуманян, комментируя отставку Овика Абраамяна и одобрение кандидатуры Карена Карапетяна на пост премьер-министра Армении.

По его словам, все новички делают громогласные заявления.

Касаясь нового кандидата на должность генпрокурора Армении, депутат подчеркнул: «Мы очень хорошо представляем состояние страны и то, перед какими трудностями окажется новый генеральный прокурор». Важно, продолжил он, что с кандидатом на пост генпрокурора они обсудили формы сотрудничества. «Мы надеемся, что совместными усилиями сможем восполнить упущения, существующие на законодательном поле, что даст возможность осуществить реформы в этой сфере. А насколько ему удастся добиться независимости от политического руководства, это уже его решение. Пройдет некоторое время, и мы дадим нашу оценку», - подытожил Александр Арзуманян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.