Почему армяне раздавали русским зонты, а американцам – нет?

10 Сен 2016: 10:14. Автор: | Комментариев нет »

О том, почему армяне дали русским возможность укрыться от дождя, а американцам-нет.

Член Палаты представителей Конгресса США, республиканец Дэйв Тротт в интервью «Голосу Америки» рассказал случай с его участием во время прошлогодних ереванских мероприятий, приуроченных к 100-летию Геноцида армян.

«Интересный был визит. Мы прибыли прямо в день проведения мероприятия, который проходил в Ереване, мы были на высоте, где находится мемориал. Был дождливый день, холодный и ветреный, примерно 7 градусов. Мероприятие должно было продлиться примерно два с половиной часа. Мы поняли, что нам придется мерзнуть все это время. Россияне, Путин сидели прямо перед нами. И вдруг принесли зонты для россиян, а американцам ничего не дали», - рассказал Тротт.

Впрочем, конгрессмен дал этому объяснение: «А знаете почему? Дело в том, что Обама, будучи сенатором, признавал Геноцид армян, а, став президентом, он решил больше не использовать это слово для того, чтобы не нервировать Турцию».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.