В Армении наряду с амнистией ожидаются персональные помилования

10 Сен 2016: 14:05. Автор: | Комментариев нет »

Помимо приуроченной к 25-летию независимости Армении амнистии, президент Серж Саргсян готовится персонально помиловать ряд лиц, на которых амнистия не распространится. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«По слухам, в их числе будут также приговоренные к пожизненному лишению свободы. В эти дни в резиденции президента обсуждается вопрос помилования Армена Тер-Саакяна, приговоренного за отказ дать показания против бывшего главы МВД Вано Сирадегяна. Тер-Саакян провел в УИУ «Нубарашен» 20 лет.

По слухам, помимо него, обсуждается вопрос помилования Арменака Мнджояна, осужденного по «делу Дро». Помимо указанных лиц, помилование распространится на бывших солдат срочной службы, осужденных за убийство 10 и более лет назад, находящихся в тюрьме с 18 лет», - пишет газета «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.