В России задержан азербайджанец за занятие проституцией (Видео)

10 Сен 2016: 14:42. Автор: | Комментариев нет »

В российском городе Красноярск задержан проститутка азербайджанец.

Журналистка красноярского телеканала «Седьмой канал» Алина Сануева сняла репортаж о проституции в городе и выдала героя материала, секс-работника, полиции. Репортаж опубликован на странице телеканала.

Сануева решила провести эксперимент, в котором участвовали сотрудники полиции, и вызвала секс-работника, анкету которого нашла в интернете. Мужчина в анкете назвал себя Романом и указал, что ему 27 лет. За две тысячи рублей, по словам журналистки, он согласился приехать.

«Разоткровенничался: зовут не Романом, а Рамизом. Это всего лишь подработка. Которая, впрочем, приносит неплохой доход», — рассказывает в репортаже журналистка.

После разговора с Сануевой мужчину задержала полиция. Правоохранители завели административное дело по статье «Занятие проституцией» (статья 6.11 КоАП).

Полицейские выяснили, что задержанному было не 27, а 39 лет. Он оказался уроженцем Азербайджана. Теперь ему грозит штраф до двух тысяч рублей.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.