Госдолг Армении только за август возрос на 100 млн 700 тыс долларов: «Жоховурд»

10 Сен 2016: 15:43. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Государственный долг Армении только за август возрос на 100 миллионов 700 тысяч долларов.

Из официальных отчетов «Жоховурд» выяснил, что на 1 сентября государственный долг Армении составил 5 млрд 484 млн 900 тысяч долларов. Отметим, что внешний государственный долг Армении составляет 4 миллиарда 541 миллион 800 тысяч долларов. Только за восемь месяцев этого года государственный долг Армении вырос на 407 миллионов 200 тысяч долларов. А за последние два с половиной года, или, более конкретно, за период премьерства Овика Абраамяна, государственный долг Армении увеличился на 924 миллиона 230 тысяч долларов. Вне всякого сомнения, в ближайшие месяцы государственный долг Армении будет продолжать расти, несмотря на то, что у нас будет новое правительство.

Однако фактом является то, что экономика Армении находится в глубоком кризисе, и нынешний уровень поступления налогов и сборов недостаточен для удовлетворения бюджетных потребностей, и остается только жить на кредиты».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.