Канадцы запустили в серию электрический трицикл

10 Сен 2016: 15:51. Автор: | Комментариев нет »

Молодая канадская компания Electra Meccanica официально представила серийную версию трехколесного электрокара Solo. Продажи новинки начнутся в 2017 году, передает Motor.

Габаритная длина одноместного электрокара составила 3,04 метра, а масса автомобиля равна 450 килограммам. Коэффициент аэродинамического сопротивления составил 0,24. Багажное отделение может вместить 250 литров груза.

Новинку укомплектовали алюминиевым электрическим агрегатом, развивающим 82 лошадиные силы и 190 Нм крутящего момента. Электрокар способен ускоряться с места до ста километров в час за менее чем за восемь секунд, а его максимальная скорость составила 130 километров в час.

Запаса комплекта аккумуляторов емкостью 16,1 киловатт-часа хватит на 160 километров пути.

Цены на «Соло», который уже доступен для предварительного заказа, начинаются от 19 тысяч 888 канадских долларов (от 15,4 тысячи долларов США). Electra Meccanica также планирует организовать продажи электрокара в США.

Другие статьи категории "Технология":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.