Представители Армении будут наблюдать за парламентскими выборами в Беларуси в составе миссии МПА СНГ

10 Сен 2016: 15:58. Автор: | Комментариев нет »

В состав группы наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ вошли более 40 человек, которые представляют Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Россию и Таджикистан, заявил в субботу координатор группы наблюдателей от МПА СНГ Владимир Божко.

В день голосования, 11 сентября, наблюдатели от МПА СНГ будут наблюдать за ходом голосования на Минске, Минской, Гродненской, Брестской, Витебской и Могилевской областях, а также на зарубежных избирательных участках в Баку, Ереване, Кишиневе, Москве и Санкт-Петербурге, передает ТАСС.

"Впечатляет работа, проведенная белорусской стороной, белорусскими властями по обеспечению прозрачности, доступности и демократичности проводимых выборов", - отметил Божко на встрече с председателем Палаты представителей (нижней палаты) Национального собрания Владимиром Андрейченко.

Спикер нижней палаты белорусского парламента заверил, что в республике созданы все условия для того, чтобы эти выборы прошли "свободно, прозрачно, демократично". "Мы уверены в том, что выборы пройдут в соответствии с нашим белорусским законодательством, которое учитывает международные нормы и международные обязательства нашей страны", - заявил глава Палаты представителей.

Выборы в нижнюю палату парламента Белоруссии пройдут 11 сентября. На 110 мест в парламенте претендуют 484 кандидата. За четыре дня досрочного голосования на избирательные участки пришло около 25% избирателей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.