На реставрацию часовни Гроба Господня Армянская Церковь направила миллион долларов

10 Сен 2016: 16:37. Автор: | Комментариев нет »

На реставрацию священной кувуклии – часовни Гроба Господня - Армянская Апостольская Церковь выделила миллион долларов. Об этом было объявлено во время собора Верховного Духовного совета Армянской Апостольской Церкви, прошедшего в столице Нагорного Карабаха (Арцаха) Степанакерте. Сумма, как сообщили «Благовест-инфо» в пресс-канцелярии Эчмиадзина, выделена с епархиальных сборов.

На реставрацию кувуклии еще по миллиону долларов направили Греческая Православная и Римско-Католическая Церкви. Завершить работы, которые проводят специалисты Афинского национального университета, планируется в начале 2017 года.

Как сообщалось ранее, Францисканская кустодия Святой Земли регулярно публикует сообщения о ходе реставрации святыни. Несмотря на то, что кувуклия скрыта лесами и брезентом, многочисленные паломники по-прежнему имеют возможность приблизиться к величайшей святыне христианского мира. Об этом сообщает Благовест-инфо.

Другие статьи категории "Религия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.