Дипломатический скандал между Азербайджаном и США

10 Сен 2016: 18:25. Автор: | Комментариев нет »

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов вызван на консультации в Баку. Об этом haqqin.az стало известно из источников, знакомых с ситуацией.

Как отмечает издание, вызов посла в Баку совпал по времени с охлаждением отношений между Азербайджаном и США, вызванных критическими публикациями в издании Washington Post, известном своей близостью к Белому дому. В статье под авторством экс-посла США в Азербайджане Ричарда Козларича и экс-сотрудника Госдепа Дэвида Крамера фактически предлагалось ввести санкции против руководства Азербайджана.

Отметим, что издание haqqin.az также выступило со статьей, в которой призвало официальный Баку к ответным действиям, одним из которых является вызов азербайджанского посла из Вашингтона для проведения консультаций.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.