Пока известна только судьба Эдварда Налбандяна и Вигена Саркисяна

11 Сен 2016: 16:41. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет, что Карен Карапетян на заседании Исполнительного органа Республиканской партии Армении заявил о том, что представит программу развития страны, состоящую из 2-х этапов. Первый этап будет касаться быстрых изменений, которые «могут в какой-мере внушить веру и доверие к программе», а второй – будет «концепцией перспективного развития».

«Мы уже сообщали о том, что до того, как согласиться на эту должность он выдвинул несколько условий. Во-первых, это определенная свобода действий в плане политики, планов и кадров. Ему было сказано, что трогать 3 министерские портфеля АРФ "Дашнакцутюн" нельзя, они неприкосновенны по коалиционному меморандуму.

Хотя, если бы решал Карапетян, то он работал бы только с Левоном Мкртчяном. В вопросе силовиков решение также остается за президентом. В вопросе остальных Карен Карапетян может быть свободен в своем выборе. Пока ясно только будущее Эдварда Налбандяна и Вигена Саркисяна. Возможно, изменения также будут проводиться поэтапно», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.