Минобороны Армении получило гран-при форума «Армия-2016» в Москве

11 Сен 2016: 17:34. Автор: | Комментариев нет »

Министерства обороны Армении, Белоруссии и Казахстана получили гран-при форума «Армия-2016».

Награды также удостоились ведущие оборонные предприятия, работавшие на форуме, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«По поручению министра обороны выражаю благодарность за продуктивную работу и желаю вам дальнейших успехов. Приглашаю вас принять участие в следующем форуме», — приводит пресс-служба слова первого заместителя главы Минобороны РФ Руслана Цаликова, вручившего награды лауреатам.

Более полумиллиона человек с 6 по 11 сентября посетили площадки международного военно-технического форума «Армия-2016», который второй год подряд проходил в конгрессно-выставочном центре парка «Патриот», полигоне Алабино и на подмосковном аэродроме Кубинка. Кроме того, впервые подобный форум проходил на площадках, расположенных в Западном, Южном, Центральном и Восточном военных округах, а также на площадке Северного флота.

Напомним, что армянская делегация, возглавляемая заместителем министра обороны – председателем государственного военно-промышленного комитета Давидом Пахчаняном, участвует в проходящем в подмосковной Кубинке международном военно-техническом форуме "Армия-2016".

В состав делегации включены представители Института радиофизики и электроники Национальной Академии наук Армении, Центра лазерных технологий "ЛТ-Пиркал", армяно-польского ЗАО "Любава Армения".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.