Глава Комитета госдоходов Армении вскоре попрощается со своей должностью

11 Сен 2016: 18:00. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Чоррорд ишханутюн» пишет со ссылкой на свои источники, что в ближайшее время со своей должностью распрощается также глава Комитета государственных доходов Ованнес Овсепян. Он был назначен на эту должность 3 марта нынешнего года. До этого Ованнес Овсепян занимал должность руководителя Контрольной службы президента Сержа Саргсяна.

«Согласно муссируемым слухам, новоназначенный премьер-министр Карен Карапетян не настроен работать с Ованнесом Овсепяном в составе своего кабинета министров. Плюс к этому, Овсепян, по сути, в период своей работы на этой должности провалил процесс сбора налогов.

Кстати, не исключено, что Комитет государственных доходов вновь будет подвергнут структурным изменениям, то есть – будут отделены налоговая и таможенная службы. Как завершаться переговоры Карена Карапетяна с Сержем Саргсяном по этому вопросу, будет ясно уже в течение считанных дней», - пишет издание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.