Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября

11 Сен 2016: 20:09. Автор: | Комментариев нет »

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон неожиданно прервала участие в официальной церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке из-за недомогания, сообщает Fox News. Представители штаба позже подтвердили факт инцидента агентству Reuters, заявив, что Клинтон перегрелась на солнце.

Источники Fox News заявили, что на церемонии с Клинтон произошел "медицинский инцидент" и, по некоторым данным, она потеряла сознание, направляясь к своему автобусу. Со ссылкой на очевидцев Fox сообщает, что у нее подогнулись колени, с ноги свалилась туфля.

По утверждению одного из очевидцев произошедшего, охранники, которые вели Клинтон под руку, помогли ей сесть в салон автобуса.

Представители кампании сообщили, что недомогание Клинтон вызвано перегревом, она отдыхает в доме дочери и ее состояние постепенно нормализуется.

Позже Клинтон самостоятельно вышла к журналистам, сообщила, что чувствует себя "отлично", обняла подбежавшую к ней маленькую девочку и сфотографировалась с ней, передает ТАСС. Затем села в автомобиль и уехала.

РИА "Новости" напоминает, что в августе заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью с журналистами, а также публикация фото ее помощника, державшего наготове шприц, стали поводом для американских СМИ затеять дискуссию о состоянии здоровья кандидата в президента США от демократов. Главный соперник Клинтон республиканце Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Хиллари недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.

Теракты, произошедшие в США в 2001 году, считаются крупнейшими в истории человечества. Утром 11 сентября 19 террористов, имеющих отношение к "Аль-Каиде", разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную летную подготовку. Два Boeing врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий был направлен в здание Пентагона в Вашингтоне, четвертый рухнул в штате Пенсильвания.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.