Министр обороны Армении может стать генсеком ОДКБ

11 Сен 2016: 21:24. Автор: | Комментарий один »

Министр обороны Армении Сейран Оганян, скорее всего, будет назначен генеральным секретарем Организации договора о коллективной безопасности, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правительстве республики.

"В скором времени Оганян будет освобожден с должности главы Минобороны. Он займет пост генсека ОДКБ", - сказал собеседник агентства.

Ранее президент Армении Серж Саргсян заявил об ожидающихся широкомасштабных изменениях в сфере госуправления республики.

Ранее действующий генсек ОДКБ Николай Бордюжа заявил, что имя нового генерального секретаря ОДКБ будет названо 14 октября в Ереване на заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ, им станет представитель Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Министр обороны Армении может стать генсеком ОДКБ"
Оставить комментарий
  1. Видимо так и будет. Армения потеряет хорошего министра, а Сейран Оганян приобретет головную боль. Палки в колеса там будут вставлять Белоруссия и Казахстан не скрывающие явную поддержку Баку и Анкаре.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.